Receita de Petisco:
Tapas de Lombo Canadense
Ingredientes:
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 Abobrinha Italiana cortada em rodelas grossas
Lombo tipo canadense fatiado
Patê de queijo sabor ervas finas
1/2 xícara de chá de Iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Tomilho para decorar
Modo de preparo:
Numa frigideira ou chapa grossa aquecida em fogo alto, pincele metade do azeite e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma fatia de lombo canadense dobrada e espalhe uma mistura feita com o patê, o iogurte e o restante do azeite. Decore com o tomilho e sirva em seguida.
Confira também:
PETISCOS
SAUDÁVEIS – confira 7 receitas práticas e lights
Rolinho de
alface com peito de peru
Nenhum comentário:
Postar um comentário