terça-feira, 30 de outubro de 2012


Receita de Petisco: 

Tapas de Lombo Canadense

Ingredientes:

2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Abobrinha Italiana cortada em rodelas grossas
Lombo tipo canadense fatiado
Patê de queijo sabor ervas finas
1/2 xícara de chá de Iogurte natural
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Tomilho para decorar
Modo de preparo: 
Numa frigideira ou chapa grossa aquecida em fogo alto, pincele metade do azeite e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Sobre cada rodela de abobrinha, coloque uma fatia de lombo canadense dobrada e espalhe uma mistura feita com o patê, o iogurte e o restante do azeite. Decore com o tomilho e sirva em seguida. 


Confira também:
PETISCOS SAUDÁVEIS – confira 7 receitas práticas e lights
Rolinho de alface com peito de peru

Nenhum comentário:

Postar um comentário