quarta-feira, 12 de setembro de 2012

FORTALECENDO A NOSSA IMUNIDADE!
Quem nunca foi curado com remédios caseiros pela mãe, ou pela avó? 
Leite quente, mel, alho, cebola... 
A feira vale uma farmácia, muitos alimentos funcionam bem no combate a bactérias e vírus curando infecções.
Quando incorporados à dieta, esses alimentos naturais fortalecem o Sistema Imunológico, prevenindo doenças.
Segue abaixo alguns alimentos que agem como antibióticos naturais:
RECEITAS:
 - Leite, mel e alho
Ingredientes:
·1 xícara de leite
·1 colher de sopa de mel
·2 dentes de alho
Modo de preparo:
Esmague o alho, misture na xícara de leite já aquecido e coloque o mel. Misture bem, e beba bem quente. Não se preocupe com os pedaços de alho flutuando na caneca, pois esse é tido como um dos antibióticos naturais mais poderosos. Repita a dose até curar-se.
- Xarope de Limão
Ingredientes:
·1 dente de alho
·3 limões frescos
·1 colher de mel
Modo de preparo:
Esprema os limões e separe as sementes, descartando-as. Esmague o alho, e misture no suco de limão, junto com o mel. Passe para um frasco limpo que possa ser bem tampado, e deixe por 24 horas antes do primeiro consumo. Deve-se beber uma colher de chá todas as noites antes de dormir.

Fonte: http://www.outramedicina.comVida ativa-Reeducação alimentar

Nenhum comentário:

Postar um comentário