terça-feira, 4 de dezembro de 2012

PETISCOS SAUDÁVEIS

SUSHI DE ABOBRINHA
INGREDIENTES:
3 abobrinhas pequenas
60 g de queijo branco em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. 
2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. 
3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 
4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. 
5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. 
6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Dica: berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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