terça-feira, 13 de novembro de 2012

RECEITINHA SAUDÁVEL: 
PANQUECAS INTEGRAIS COLORIDAS 


Ingredientes:
Para a massa, bata no liquidificador (rende 5 discos):
1 ovo;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara de leite;
1 colher (sopa) de azeite;
1 colher (café) de sal;
1/4 de xícara de farinha de trigo integral;
1/4 xícara de aveia em flocos finos.
1 beterraba cortada em cubos médios (pequena)
ou
2 xícaras (chá)  de espinafre cozido
ou
1 cenoura cortada em cubos médios
Modo de fazer:
      Para fazer os discos é necessário usar uma frigideira com o antiaderente perfeito, aí nem precisa untar, é só colocar uma concha de massa, espalhar girando a frigideira e virar a massa para dourar dos dois lados.
*Opções de recheios:
-      Carne moída colorida: carne moída (patinho, acém, alcatra), cenoura ralada ou em cubinhos e queijo mussarela.
-      Frango colorido: frango desfiado (sobrecoxa, peito), tomate, milho, cenoura e queijo mussarela.
-      Primavera: legumes variados: espinafre, brócolis, abobrinha, cenoura, tomate, milho e queijo mussarela.
Sirva com molho de tomates frescos ou creme de espinafre (molho bechamel (branco) batido com espinafre).
Fonte:http://www.panelaterapia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário