RECEITA DE PETISCO:
DAMASCO SECO COM CREAM CHEESE, GORGONZOLA E PISTACHE
Tipo de prato: Entrada
Preparo: (até 15 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 63 por porção
Preparo: (até 15 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 63 por porção
INGREDIENTES:
400 g de
damasco seco tipo americano
200 g de cream cheese
100 g de gorgonzola
3/4 de xícara (chá) de pistache picado
200 g de cream cheese
100 g de gorgonzola
3/4 de xícara (chá) de pistache picado
MODO DE
PREPARO:
1. Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem
separar as metades.
2.
Misture os dois queijos, recheie os damascos e passe a parte do queijo no
pistache picado.
Consuma com moderação!!!
Fonte: http://www.portalangels.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário